年菜訂購、年菜2016推薦冷凍真空【台北濱江】黑牛-美國特優厚切翼板霜降牛排 1台斤裝



冷凍真空【台北濱江】黑牛?美國特優厚切翼板霜降牛排 1台斤裝



這種冷到不行的天氣親朋好友聚在一起吃火鍋在棒了!冷凍真空【台北濱江】黑牛?美國特優厚切翼板霜降牛排 1台斤裝火鍋熱熱的下肚真的是好幸福啊,現在過年也將近了,相信外面的餐廳和火鍋店都滿了,不如在家和親朋好友圍爐部是很棒!台北濱江滿足你的需求,不用為了準備豐盛的一餐忙裡忙外,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,年菜預購火鍋食材訂購讓你不用在操心廚房的事,推薦冷凍真空【台北濱江】黑牛?美國特優厚切翼板霜降牛排 1台斤裝讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,圍爐吃火鍋、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







【台北濱江】港式茶點-三絲春捲 5條/盒



堅持健康與用心是最好的調味料,

我們選用最新鮮、最實在的材料,

以達到食品保存期間的延長與風味。

期待能提供更良好的品質與服務,

讓消費者能得到兼具健康與口感的美食。






【台北濱江】港式茶點-蠔油叉燒包410g盒



採用肥瘦適中的叉燒作肉餡,包皮蒸熟後口感綿密,

稍稍露出叉燒讓香氣竄出,滲發超美滋味,

此句古詩也正是後人拿來當作叉燒包的標準。







22000mAh多功能鋰聚合物即刻救援汽車緊急電源組







22000mAh多功能鋰聚合物即刻救援汽車緊急電源組









Samsung Galaxy NOTE Edge N9150原廠電池(平行輸入)









BSMI認證?【PHILIPS飛利浦】第二代1A 5200mAh單輸出行動電源(DLP5202)









BSMI認證?【PHILIPS飛利浦】5200mAh 1A單輸出行動電源(DLP5200)











圍爐年菜、網路預購推薦【台北濱江】加拿大生凍波士頓龍蝦600~700g



【台北濱江】加拿大生凍波士頓龍蝦600~700g



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 【台北濱江】加拿大生凍波士頓龍蝦600~700g年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦【台北濱江】加拿大生凍波士頓龍蝦600~700g讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







任選【台北濱江】松阪豬燒烤片300g/包





每頭豬所能生產的「松阪豬肉」只有約有200公克,

肉色比起其他部份幼嫩許多,經燒烤或滾燙後,

肉質甜美而且不油膩,瘦肉不會乾乾澀澀,

反而嫩中帶脆,還帶有肉香味。





任選【台北濱江】松阪豬肉火鍋片200g





俗稱【霜降豬肉】,是豬隻的肩脊肉,

每隻豬都只能取出六兩,所以也有人稱【黃金六兩】,

帶有油脂所以肉質比較富有咬勁,

是高級日本料理餐館必有的菜單,

肉質有層次而不油膩、不乾澀,

是所有豬肉中口感最佳的部位。