喝醉就鬧事!警5度到場 醉男遭帶回管束

持續追蹤這起砸攤事件,33歲的李姓男子是鄰居眼中的頭痛人物,只要喝醉酒就會鬧事,4月份曾到隔壁麵店砸攤,也會來擾亂用餐客人,店家連續報警好幾次,警方也幾乎每個小時到現場關切,只是被害店家事後不願提告,警方只能將人帶回警局管束。

喝得醉醺醺李姓男子走路歪歪斜斜,因為不斷鬧事,警方5度上門關切才將人帶回警局強制管束,但附近店家質疑男子大鬧好幾回,怎麼拖了那麼久才被帶回警局。
遭鬧事麵攤老闆:「警察連續來好幾次,就是連這邊客人附近的人都說警察沒把他帶走,之前有先看到警察在那邊,好像在跟他處理什麼事情,但我不是很清楚,他醉客就把我們趕走。」
醉酒就鬧事,33歲李姓男子平時沒有工作靠著收租過生活,但經常喝酒鬧事連父母都難以管教,8日晚上5點開始,幾乎每個小時警方都接獲報案醉客鬧事,前4次抵達現場男子的母親都將他帶回家,加上店家不願提告,直到最後一次大鬧檳榔攤,警方才將人強制帶回管束。
遭鬧事麵攤老闆:「警察來過好幾次警察來一下就走了,警察ㄧ走他又跑出來。」
集賢所長謝志和:「我們去到現場母親在旁勸導,也把他帶回家裡面讓他安穩在家休息,事後因為酒後一樣往外面跑。」
警方強調,碰到無理醉客,如果當事人提告可依法處理,但這回店家都不願提告,警方只能將人帶回警局強制管束,被害店家4月份也曾遭同一人砸店,老闆相當無奈,開了20年的麵店碰到酒醉鄰居不斷鬧事,現在被逼得要將店面頂讓收攤吹熄燈號。